今年“双十一” 到“雅安搜搜”淘相因
http://news.beiww.com/ 2013-10-30 09:36:47  来源:北纬网-雅安日报

  “双十一”临近,一年一度的“网购狂欢节”即将到来。

  自2009年,淘宝网首次提出“双十一”大促以来,每年的11月11日,都被热爱网购的年轻一族们“磨刀霍霍”地列入记事本。去年“双十一”当日,淘宝系总销售额高达191亿元,但交易激增带来的快递配送难等问题,使得不少消费者在苦等十多天之后才能拿到商品;且网购交易数量巨大导致鱼目混珠,货不对版、后续服务跟不上,成为消费者最担心的问题。

  今年,雅安市民不用再踏上如此纠结、矛盾的“鸡肋”网购之旅。“双十一”前后,雅安搜搜(soso.beiww.com)将联合众商家推出大型优惠活动。实体店PK电商,提供看得见、摸得着、不用等的实惠。

  民以食为天

  给聚餐一个借口

  与往年守着电脑“孤军奋战”进行“网络厮杀”不同,今年“双十一”,雅安搜搜众商家更倡导“线下”的活动和交流。在寒冷的天气里,和亲友一起吃上一顿热热闹闹的美食,才是这个季节最大的享受,何况,还有众多优惠等着你。

  雅安搜搜部分商家优惠:

  兰妹鲜鱼坊:

  即日起至11月18日,菜品一律8折,勇闯、纯生啤酒喝一瓶送一瓶,每桌送热豆浆一扎。

  土砂锅:

  “双十一”当日,就餐消费即送灵芝鸭一只。

  干老四雅安鱼饭店:

  “双十一”当日,持本张雅安日报就餐消费,一律享受8.8折优惠。

  尚膳酒楼

  “双十一”当日,就餐消费享受8.8折优惠。

  李鱼王

  蒋氏羊肉汤入驻李鱼王。11月1日起,凉菜全部免费,消费满150元返30元代金券。

  价低情意重

  送礼不需要理由

  礼物是我们对待亲友的心意:示爱需要送礼物,安慰需要送礼物,道歉需要送礼物,祝福需要送礼物……甚至,什么理由都没有,只是在“双十一”的优惠里,想要送一份礼物,给自己关心重视的那个人。

  雅安搜搜部分商家优惠:

  有间花店:

  即日起至11月11日,店内消费享受7.5折优惠,第99位顾客免费赠送1束鲜花。

  故乡味特产

  11月11日-21日,店内消费享受9折优惠。

  跃华茶业:

  11月11日-21日,店内消费享受8.8折优惠。

  舒华健身器材

  即日起至11月1日,健身器材全场8折。

  南方寝饰

  即日起至11月15日,全棉四件套低至149元,法莱绒毯(2米)低至29元,购物即送精美礼品。

  欣妙酒庄

  11月25日-12月10日,二郎山系列酒、猕猴桃果汁、猕猴桃果醋、奇异果果干、龙苍沟土蜂蜜等9折;欣妙牌年份酒8.5折。

  温暖光棍节

  选婚庆 助脱“光”

  11月11日,也是网友热捧的光棍节。如果你有幸在这个孤单的节日前成功脱“光”,不如来关注婚庆的相关信息,过一个甜蜜温暖的光棍节。

  雅安搜搜部分商家优惠:

  花好月圆婚庆:

  即日起至11月11日,打印雅安搜搜活动页面后,预订婚礼套餐可免费享受婚礼现场跟拍服务,并获赠300元现金优惠劵。

  爱朵婚纱:

  即日起至11月28日,全场婚纱7.7折,全外景拍摄,精修底片全赠送。

  红绣球婚礼会馆:

  即日起,率先推行手绘婚礼场景设计稿,预定订单有千元红包赠送。

  更多商家折扣信息,请登陆雅安搜搜(soso.beiww.com)查看。

  雅安搜搜是由北纬网倾力打造的“吃喝玩乐购”本土消费信息服务平台,为爱生活一族提供逛商家、淘优惠、找玩乐、找美食、打折促销等功能,给雅安市民和来雅游客带来最便捷的消费指引。

  商家入驻,可参与“雅安搜搜”主题式推广。

  入驻热线:0835-2350705

  18283588730 13882434077

  18080597663