雅安市雨城区2016年夏季除“四害”安全告知书
http://news.beiww.com/ 2016-06-13 09:15:27  来源:北纬网

  广大市民:

  为给创建国家卫生城市和四川省文明城市打下基础,有效预防和控制鼠、蚊、蝇、蟑螂“四害”病媒生物性传染病的发生和传播,切实保障人民群众身体健康,雨城区将于近日在城区内全面开展夏季除“四害”活动。

  本次夏季除“四害”的范围主要为城区街道、广场等公共场所及城区各单位、居民区的外部环境和城郊结合部。统一消杀时间定为6月13日至23日。在此,特别提醒广大市民,在除“四害”消杀投药期间,请加强对儿童、老人的教育和管护,严禁捡食毒饵;管好家禽家畜,避免误食毒饵;接触消杀药物后,及时用流水冲洗。如发生中毒现象,请立即前往医院诊治。

  由此带来的不便,敬请广大市民谅解!

  特此公告。

  雅安市爱卫办

  2016年6月8日

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行