关于征集“聚力发展振兴、勇于担当作为”大讨论体会文章的通知
http://news.beiww.com/ 2016-08-15 09:11:29  来源:北纬网

  各县(区)委宣传部,飞地园区(经开区)党工委,市委各部委,市级各部门党组(党委):

  为贯彻落实省委十届八次全会和四川省、雅安市“4·20”芦山强烈地震灾后恢复重建总结表彰大会精神,进一步把中央领导和省委省政府领导的重要讲话和指示批示精神作为鼓舞与鞭策,坚定不移地走绿色发展之路,推进灾区发展振兴、同步小康,市委要求在全市干部群众中开展“聚力发展振兴、勇于担当作为”大讨论,进一步深化“灾后重建为了谁、发展振兴要靠谁”、“抓落实之我见、抓落实见我干”两个大讨论活动。经市委领导同意,将在《雅安日报》上开辟专栏,陆续登载各县(区)和市级各部门相关同志的讨论体会文章。现将有关事宜通知如下:

  一、征集范围

  每个县(区)征集5篇个人署名的讨论体会文章,飞地园区(经开区)和市级各部门征集1篇个人署名的讨论体会文章。

  二、文章要求

  围绕贯彻落实省委十届八次全会和四川省、雅安市“4·20”芦山强烈地震灾后恢复重建总结表彰大会精神,以及《中共雅安市委办公室关于认真学习贯彻四川省“4·20”芦山强烈地震灾后恢复重建总结表彰大会精神的通知》雅委办(〔2016〕87号)要求,就 “灾后重建为了谁、发展振兴要靠谁”、“抓落实之我见、抓落实见我干”、“聚力发展振兴、勇于担当作为”谈个人看法体会。要求主题鲜明,观点准确,逻辑严密,语言流畅,文风朴实,有较强的说服力和感染力,字数不超过500字。来稿务必注明作者、单位、联系方式和地址,以及“大讨论活动征文”字样,报送雅安日报社王大军同志。

  电话:13881604488;邮箱:499140865@qq.com

  三、其他事项

  从8月25日起,《雅安日报》将在“聚力发展振兴、勇于担当作为”栏目中,每天刊发一篇讨论体会文章。各县(区)的稿件请于8月23日前交雅安日报社。飞地园区(经开区)和市级各部门的稿件请于8月26日前交雅安日报社。

  中共雅安市委宣传部

  2016年8月12日