宝兴县兴旅公共交通有限责任公司驾驶员招聘公告
http://news.beiww.com/ 2016-09-06 10:28:18  来源:北纬网

  为了更好的方便广大群众出行,规范交通秩序,按县委政府安排组建宝兴县兴旅公共交通有限责任公司,属宝兴大熊猫文化旅游发展有限责任公司全资子公司,因公司发展需要,现面向社会公开招聘驾驶员。

  一、招聘职位及名额

  1、招聘职位:公交车驾驶员;

  2、招聘名额:12名。

  二、薪资待遇

  公司按照现代企业管理制度考核办法,试用期3个月,考核合格者按照《劳动法》签订用工合同。

  三、招聘方式

  总分为100分,其中面试比例为40%、实际操作比例为60%;择优录用。

  四、招聘要求

  1、身体健康,能胜任公交车驾驶工作,无妨碍从事公交驾驶的疾病,无重大责任事故及不良驾驶记录;

  2、持有b1、a1、a2、a3以上机动车驾驶证及客运从业资格证的驾驶员;

  3、男女不限,初中及以上文化程度,年龄:22至50周岁之间;

  4、三年以上驾驶经验,懂汽车维修,驾驶技术熟练;

  5、遵纪守法,热爱公交事业,认同企业文化,服从企业管理,具有良好的职业道德和敬业精神,工作踏实,诚实守信。

  五、资料提交

  1、应聘者如实填写应聘简历表(详见附表);

  2、提交相关的从业资格证书、身份证、驾驶证复印件、公安部门出具的三年内无较大交通责任事故的证明。

  六、报名方式

  方式一、网络报名:应聘人员将个人简历发送至2714185589@qq.com;

  方式二、现场报名:宝兴县两河口三个中心广播电视大楼6楼。

  报名时间:2016年9月2日

  截止时间:2016年9月10日

  咨询联系人:咔西拉母

  联系方式:0835-6823949(13981643087)

  宝兴县兴旅公共交通有限责任公司

  2016年9月1日

 

   应聘简历表下载[附件:/uploadfile/info/uploadfile/201609/20160906102956715.xls]