中国人民解放军第三十七医院食堂社会化保障公开招标公告
http://news.beiww.com/ 2016-09-06 16:58:16  来源:北纬网

  为进一步改善医院食堂餐饮保障服务质量,提高社会化保障效益,我院于近期就医院营养食堂社会化保障进行招标,欢迎具有此项能力且能满足招标文书各项要求的供应商参与投标。

  一、招标文书编号:37YYST201608号

  二、招标单位:中国人民解放军第三十七医院

  三、招标项目:第三十七医院食堂社会化保障。

  四、相关要求:

  1、投标人必须是在中国境内注册的独立法人。报名时需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人代表授权书、投标人身份证复印件,卫生许可证,开户许可证等有效证件复印件,并加盖公章。

  2、报名时间:2016年9月1日至2016年9月20日北京时间18:00整。

  3、报名需缴纳投标保证金10000元(壹万元整),参与投标未中标单位投标结束后退回,中标单位转入合同押金。

  4、本次招标中标有效期为:2016年10月1日至2017年9月31日,期满后根据市场变化再进行招标。

  五、联系方式

  联系人:张助理,15808153161,0835-2619516;

  联系地址:雅安市雨城区雅州大道18号。

  第三十七医院

  二〇一六年八月三十一日