三星Note7手机全面召回 我市已下架停售
http://news.beiww.com/ 2016-10-13 10:40:18  来源:雅安看点公众微信号

盖乐世Note7手机展架已空空如也

 

  近日,在国家质检总局执法督查司进行约谈和启动缺陷调查情况下,三星(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,决定自2016年10月11日起,召回在中国大陆地区销售的全部SM-N9300 盖乐世(Galaxy) Note 7数字移动电话机,共计190984台。

  那么我市的三星Note7手机有无按照计划下架召回?

  11日下午,记者带着疑问走访了我市多家手机经销网点。

  在我市唯一的三星手机体验店,记者看到原本进行展示的盖乐世Note7展架已空空如也,店员告诉记者,他们已听从三星总公司的安排进行了下架处理。

  而在其它经销商处,情况大同小异,虽然有的店里还摆放有促销广告或手机,但销售人员均称,从国庆前开始全市范围内已经没有Note7手机的现货,柜台里的手机也只是模型,至于这些促销广告也将按照公司规定陆续拆除。

  同时,已购买三星Note7手机的市民朋友,可登陆官方网站(www.samsung.com/cn),或拨打三星电子售后服务中心电话(400-810-5858)了解具体召回流程。

  来源:雅安看点公众微信号

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行