雅安“国家级首批医养结合试点”城市宣传口号征集活动启事
http://news.beiww.com/ 2016-10-13 11:55:59  来源:北纬网

  雅安成为国家级首批医养结合试点城市,为在新起点上实现雅安医养结合发展的新突破、新跨越,面向全社会开展国家级医养结合试点城市宣传口号征集。为更好地反映民意、汇集民智、集思广益,热忱欢迎关心、支持雅安医养发展的社会各界人士积极参与,做雅安人、议身边事、出金点子。

  一、活动时间:即日起至2016年11月30日

  二、征集内容:面向全社会开展雅安“国家级首批医养结合试点”城市宣传口号征集活动,围绕雅安生态环境和医养创新发展集思广益。

  三、征集要求:主题鲜明,内涵丰富,充分体现雅安医养特质;文辞大气,响亮有力,便于记忆,朗朗上口,具有冲击力;文字精练,简洁明快,直指人心(如攀枝花医养口号"孝敬爸妈,请到攀枝花”),字数控制在12字以内,内容应是作者本人原创,抄袭和雷同口号无效,若侵犯他人著作权的自行承担相应的法律责任。

  四、报送方式:

  采用书面投稿和网络投稿均可,来稿请注明“医养宣传口号征集”字样,并请留下作者姓名和联系方式。

  1、书面投稿:雅安日报社广告部费老师收(四川省雅安市雨城区八一路83号,邮编:625000);

  2、网络投稿:请将稿件发至邮箱1187493820@qq.com

  五、奖项设置

  对优秀作品将给予稿费奖励。

  一等奖1名,给予5000元稿费;

  二等奖2名,各给予3000元稿费;

  三等奖3名,各给予2000元稿费;

  优秀奖5名,各给予500元稿费;

  获奖个人将颁发荣誉证书。所有获奖广告词自动授权雅安市卫生和计划生育委员会无偿使用。

  六、其他:本次活动最终解释权归活动主办方。

雅安市卫生和计划生育委员会  雅安传媒有限责任公司

  2016年10月13日

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行