雅安市公安局、雅安市交通运输局关于国道318线雨城区多营至芦山县飞仙关道路施工实施交通管制的通告
http://news.beiww.com/ 2016-11-04 15:45:39  来源:北纬网

  为确保国道318线雨城区多营至芦山县飞仙关隧道进口路基降坡、桥梁伸缩缝处置和沥青路面上面层铺筑的顺利实施,维护施工期间的正常秩序。经市政府同意,决定2016年11月10日至18日,对上述路段实施交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、管制时间:2016年11月10日19:00至18日07:00。

  二、管制路段:国道318线雨城区多营至芦山县飞仙关。

  三、管制措施:

  (一)2016年11月10日至12日,施工路段白天07:00至19:00车辆实行单边单向通行。夜间19:00至次日07:00实行全封闭施工,禁止车辆通行。

  (二)2016年11月13日至18日,施工路段实行单边单向通行。

  四、通行方式:

  (一)施工期间从雨城前往天全、芦山方向的小型车辆、客运车辆和四轴(不含四轴)以下货运车辆从雅西高速或国道108线经县道荥天路绕行。从雨城前往甘孜州方向车辆可以从雅西高速至石棉经省道217线绕行(省道217线郑家坪地质灾害路段白天实行管制通行,夜间禁止通行)。

  (二) 施工期间从雨城前往天全、芦山方向的四轴(含四轴)以上货运车辆每日12:00至13:00集中管制放行。

  (三) 施工期间从天全、芦山前往雨城方向的所有车辆沿国道318线通行。夜间全封闭施工期间禁止所有车辆通行,四轴(含四轴)以下车辆可以经县道荥天路绕行。

  五、相关要求

  (一) 公安交通管理部门分别在雨城区多营,芦山县飞仙关,天全县两河口、多功,荥经县大田坝设置交通管制站,具体落实交通管制措施。

  (二)施工和管理车辆凭证通行。

  (三)对违反通告的行为,视其情节轻重,由公安、交通管理部门按照有关法律、法规予以处理。

  (四)请广大驾驶员合理选择出行时间或绕行。

  特此通告

  雅安市公安局 雅安市交通运输局

  2016年11月4日