雅安市第三届人民代表大会常务委员会
公 告
第二十八号
http://news.beiww.com/ 2016-11-11 11:04:31  来源:雅安日报/北纬网

  近日,汉源县选举的雅安市第三届人大代表方毅修,石棉县选举的雅安市第三届人大代表谢忠华,名山区选举的雅安市第三届人大代表刘锐、徐其斌,荥经县选举的雅安市第三届人大代表黄剑东,雨城区选举的雅安市第三届人大代表徐旭(女),驻雅解放军选举的雅安市第三届人大代表张志伦,因工作变动,调离雅安。依照代表法的有关规定,方毅修、谢忠华、刘锐、徐其斌、黄剑东、徐旭(女)、张志伦的代表资格终止。

  汉源县选举的雅安市第三届人大代表赵玉琴(女)已向汉源县人大常委会提出辞去市人大代表职务的请求。汉源县人大常委会已经接受赵玉琴(女)的辞职请求。依照代表法的有关规定,赵玉琴(女)的代表资格终止。

  至此,雅安市第三届人民代表大会实有代表277名。

  特此公告。

  雅安市人民代表大会常务委员会

  2016年11月10日