创新发展理念 聚力发展目标
http://news.beiww.com/ 2016-11-23 09:59:02  来源:雅安日报-北纬网

  宝兴县人民检察院 马开端

  省委十届九次全会和市委三届十三次全会为雅安今后的发展指明了方向,现在关键的问题是要靠党员干部去落实。正确的路线确定之后,干部就是决定的因素。各级党员领导干部,必须深刻把握新形势、新要求,聚力发展振兴,勇于担当作为。

  聚力发展振兴,就是要求我们凝聚共识,把思想和精力凝聚到省委、市委的要求上来,结合地方实际,牢固树立创新发展理念,聚力发展新目标,理清发展新思路,推动一方经济社会全面发展。

  勇于担当作为,就是要求党员领导干部敢于走前人没有走过的路,一方面要敢于想前人没有想、不愿想、不敢想的发展思路,结合地方实际制定科学的发展规划;另一方面,要坚定信念,大胆作为,坚持实践——认识——再实践——再认识,努力探索。

  各级党员领导干部应放下包袱,开足马力,奋力拼搏,为加快推进小康社会全面实现而努力奋斗。

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行