紧扣协商民主要求 贯彻市党代会精神
市政协三届56次主席会议召开
http://news.beiww.com/ 2016-12-24 08:57:36  来源:雅安日报/北纬网

  雅安日报/北纬网讯 昨(23)日,市政协主席杨承一主持召开市政协三届56次主席会议,传达学习市第四次党代会精神,协商讨论《政协雅安市委员会委员联络制度》,协商提出提案审查委员会组成人员建议名单,协商四届一次会议委员分组建议名单。

  市政协副主席毛凯、张必达、李毅、彭学松、李亚蓉、杨力,秘书长马军出席会议。

  会议指出,市第四次党代会圆满完成各项议程,选举出新一届市委和市纪委,并审议通过关于第三届市委报告的决议和市纪委报告的决议。明确了今后五年经济社会发展的指导思想、发展战略、奋斗目标、实施路径和工作抓手,对深入推进全面从严治党、加强党风廉洁建设作出系统安排。

  杨承一强调,贯彻落实党代会精神是当前全市政协的一项重要政治任务,全市政协系统要结合协商民主要求,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕中心、服务大局,建箴言、献良策,将会议精神贯穿到政协工作的各个方面,坚定不移地抓好落实,确保全市各项目标任务顺利完成。要保持坚定的政治定力和专注发展的战略定力,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,为建设美丽雅安、生态强市而努力奋斗。

  记者 张雨蝶

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行