“春回大地 美在雅安”
2017年雅安市第三届网络春节联欢晚会录制完毕
http://news.beiww.com/ 2017-01-09 08:34:52  来源:雅安日报/北纬网

 

  吉猴送喜载誉归,金鸡献瑞应春来。1月6日,披上了节日盛装的市文化馆洋溢着喜庆祥和的气氛。由市互联网信息办公室、市文体广新局主办,市广播电视台承办的 “春回大地 美在雅安” 2017年雅安市第三届网络春节联欢晚会在此录制完毕。

  晚会以“网络贴近生活,网络畅想雅安”为主题,以“弘扬中华传统文化,丰富群众精神文化生活”为主旨,将我市的地方特色、生态文化、重建、民族风采有机结合,展现雅安人民铭记关怀、感恩奋进、努力建设幸福美丽新家园的精神风貌。演出精彩纷呈,高潮迭起,惊喜不断。

  演出在歌舞《四川美》中落下帷幕,鼓舞着大家放飞梦想、昂首进取,不断开创美好未来。

  精彩的节目抒发了全市人民在市委、市政府的正确领导下,拼搏进取的满腔热情。

  据介绍,此次网络春晚将在春节期间,大年初一到初七在两区六县各电视台滚动播放,与全市观众朋友们见面,同时还将继续评选“百姓最喜爱的十佳春晚节目”。

  图为网络春晚录制现场。

  雅安日报/北纬网记者 黄伟