云南一男子酒后取款不成功 打砸取款机泄愤被拘留
http://news.beiww.com/ 2017-01-09 16:09:53  来源:云南网

  云南网讯(记者 杨之辉)因醉酒后取款未成功,晋宁一男子竟然用垃圾桶猛力砸坏取款机。1月1日,该“猛男”被送进拘留所。寒冷的冬日喝点小酒正好暖暖身子,但是酒一喝多了就容易办错事。魏某某就是在饮酒之后去自助银行迷迷糊糊的取钱,喝醉了的他未能正确操作自助取款机,导致自己未能成功办理取款业务,一时气愤竟然将银行的ATM机给砸了,魏某某毁坏公共财物是要付出代价的啊。

  2017年1月1日22时许,晋宁警方接到报警称:位于晋宁县昆阳街道古城辖区农村信用社的ATM机被人砸坏,接警后民警立即赶往现场,对现场开展走访,次日10时许,晋宁警方将违法嫌疑人魏某某成功抓获。

  经询问,2017年1月1日21时许,饮酒后的魏某某(43岁,昆阳人)醉醺醺地进入晋宁县昆阳街道古城辖区一家农村信用社自助银行的ATM机取款,因操作失误没取出钱,恼羞成怒的魏某某认为是自助取款机“找碴”,借着酒劲捡起一旁的不锈钢垃圾桶,朝ATM机连续打砸,致使ATM机及垃圾桶受到不同程度的损坏。

  虽然魏某某已经赔礼道歉并赔偿银行部分损失,但仍被处以治安拘留的处罚。

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行