全市优秀干部人才递进培养计划第四期培训班结业典礼举行
http://news.beiww.com/ 2017-01-10 07:30:13  来源:雅安日报/北纬网

  雅安日报/北纬网讯 1月9日,全市优秀干部人才递进培养计划第四期培训班结业典礼举行。市委常委、组织部部长杨俊辉出席结业典礼并讲话。

  实施优秀干部人才递进培养,是市委实现后发追赶、壮大人才智力支撑的重要举措,是大力培养勤政为民好干部的长远之策,是遵循年轻干部人才成长规律的固本之举。递进培养既为各类人才充分涌现构建了机制、搭建了平台,又为探索干部人才能力素质转型升级提供了有效培养方式和路径,同时为领导班子能力建设提供了一池“源头活水”,受到了社会各界的广泛关注和好评。

  杨俊辉指出,三个月的学习,学员们坚定了理想信念,思想认识进入新境界;提升了能力素养,专业水平达到新高度;锤炼了务实作风,为民情怀得到新彰显;严肃了纪律规矩,底线意识受到新强化。

  杨俊辉要求全市优秀干部人才,以此次递进培养为新的起点,主动在讲规矩守纪律上争当表率,主动在为民务实清廉上永葆本色,主动在推动雅安发展中担当善为。不忘初心,继续前进,在主动作为中奋勇争先,不断开创各项工作新局面,为建设美丽雅安、生态强市作出自己应有的贡献。

  我市优秀干部人才递进培养计划第四期培训班于2016年9月开班,3类班次8个班级的380名学员各阶段学习已结束,效果显著,达到了预期培训目的。

  记者 杨瑞