花儿朵朵开 幸福好运来
2017年雅安市少儿春节联欢晚会完成录制
http://news.beiww.com/ 2017-01-10 08:35:34  来源:雅安日报/北纬网

1月7日,2017年雅安市少儿春节联欢晚会录制现场。

  雅安日报/北纬网讯 吉猴起舞辞旧岁,金鸡报喜迎新年,花儿朵朵闹新春。1月7日,在市文化馆内,全市六县两区的几百名小朋友齐聚一堂,以精彩的歌舞表演,向大家送上新春的祝福。

  当天,“花儿朵朵2017年雅安市少儿春节联欢晚会”完成录制。

  当天一早,兴高采烈的小朋友们,在老师和家长的陪同下,来到了录制现场。

  伴随着热烈的掌声,当天的录制在欢快的开场舞《疯狂小鸡》中拉开帷幕。

  当天录制工作从早上9时一直持续到了下午5时。录制现场欢声笑语不断,孩子们在给观众带来欢乐的同时,也丰富了自己的文化生活。

  此次少儿春晚由市精神文明建设办公室、市文体广新局、市关工委共同主办,市广播电视台承办。

  这是我市第二年举办少儿春晚。“以后还将办下去,继续为全市的小朋友们提供春节期间的文化大餐。”此次活动相关负责人表示。

  廖莎 记者 黄伟

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行