市四届人大一次会议举行预备会议
http://news.beiww.com/ 2017-01-11 07:25:53  来源:雅安日报/北纬网

  雅安日报/北纬网讯 1月10日下午,雅安市第四届人民代表大会第一次会议举行预备会议。市三届人大常委会主任李伊林主持会议。市三届人大常委会副主任吴志君、李勇,秘书长罗强在主席台就座。

  市第四届人民代表大会应到代表287人,实到代表265人,符合法定人数。

  预备会上,代表们表决通过了由43人组成的市四届人大一次会议主席团和秘书长名单,通过了市四届人大一次会议议案审查委员会名单、市四届人大一次会议议程。

  市四届人大一次会议议程共有9项:听取和审查雅安市人民政府工作报告;审查和批准雅安市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告、批准雅安市2017年国民经济和社会发展计划;审查和批准雅安市2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告、批准2017年市本级预算;听取和审查雅安市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查雅安市中级人民法院工作报告;听取和审查雅安市人民检察院工作报告;选举雅安市第四届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,选举雅安市人民政府市长、副市长,选举雅安市中级人民法院院长、雅安市人民检察院检察长;决定雅安市第四届人民代表大会专门委员会的设立及其主任委员、副主任委员、委员人选;其他事项。

  记者 康君

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行