扫码取现 没卡也能取钱
http://news.beiww.com/ 2017-01-11 10:30:39  来源:雅安日报/北纬网

  用手机扫描银行自助取款机(ATM)屏幕上显示的二维码后,可以潇洒地取出现金。

  这个曾在影视剧中出现的令人称奇的镜头,已经出现在本市。近日,工商银行雅安分行完成了系统升级,首次推出了手机扫码取现金的新型服务,让人们感到手机钱包的新“魔力”。

  雅安日报-北纬网讯 近日,中国工商银行创新金融服务,推出扫码取现服务。工行客户将可享受到无需随身携带银行卡,通过扫描二维码进行取现的业务,真正实现手机在手,现金我有。

  扫码取现是中国工商银行基于二维码扫码推出的一项便捷取款服务。客户无需使用银行卡,只需手机下载安装工行融e行App,扫描ATM屏幕上的取款二维码,即可取款。扫码取现无需携带钱包、银行卡,扫码即可完成现金取款,可避免银行卡丢失、被盗刷的风险。扫码取现时尚又安全,轻轻一扫,即刻手机变钱包。

  据了解,目前遍布我市的全部工行ATM设备均可提供扫码取现服务,凡持有工行银行卡并下载安装了工行融e行App的客户,无需网点柜面开通,可直接选择工行ATM操作界面“扫码取现”服务,打开手机银行客户端扫描屏幕二维码,并在手机端输入取款金额,通过短信验证或静态密码完成身份验证后,即可点击ATM“取款”按钮,完成取款操作,整个过程不到一分钟即可完成,真正做到方便、快捷、安全。

  同时,为回馈广大客户,中国工商银行推出活动:2017年3月15日前,成功体验扫码取现业务的用户就可参与抽奖,赢取千元超值大奖! 即日起至4月30日,每周星期四,凡是使用“扫码取现”功能办理ATM取款业务的客户,还可凭扫码取现业务凭条,在工行雅安分行各营业网点现场领取一份礼品。活动当日每网点共设6份奖品,符合条件的前6名客户可领取,立即下载工行融e行App体验扫码取现吧!

  记者 胡月

 

推荐视频
北纬社区
网络问政
精彩专题
点击排行