打造高品质放心酒品牌
五粮液新概念酒正式进军雅安市场
http://news.beiww.com/ 2017-01-12 15:05:35  来源:雅安日报/北纬网

开业现场

 

新概念酒

 

  “我们要把新概念酒做成老百姓喜爱的平价良心酒品牌!”1月6日,新概念雅安营销中心在芦山正式开业,新概念酒由五粮液集团出品,今后消费者将在雅安各县区的超市货架上、餐馆里购买和品尝到这款纯粮固态酿造的高品质小酒。

  此次在雅推广上市的新概念酒是目前市场上小酒类别中唯一一款浓酱兼香型的小酒,浓头酱尾,口感更佳,绵香醇厚,延续了五粮液品牌的一贯品质。此外,新概念酒特推出45度和52度两种规格,满足不同消费者的喜好。

  自2016年7月生产上线以来,新概念酒已成功打入简阳、巴中、眉山等地的酒类市场,以“优级酒”的口碑深受当地消费者好评和喜爱,有消费者认为新概念酒是口感质量最好的一款小酒。

  “这个酒是高粱等粮食酿造,配方表一目了然,喝起来比较健康。仔细品尝起来,口感也很好,辣而不燥,回口很醇。”直营中心开业现场,一名芦山当地的餐馆老板现场品尝后,立即订购了十多箱新概念酒到餐馆销售。当然,吸引该老板订货的,不仅是新概念酒出众的品质,还有其超高的性价比。100毫升装的新概念酒,只卖20多元,这样的价位消费者也容易接受。

  值得一提的是,新概念酒以“金色盾牌”为设计理念,旨在为广大消费者的健康保驾护航,让老百姓真正感受到商家做良心酒、放心酒的满满诚意。

  雅安日报/北纬网记者 卫葳